Nefra
Меня остановит только пуля. И только ненадолго.
Я тут заметила что у нашего центра города - Калининграда - очень мощный сексуальный подтекст. Я говорю, совершенно серьезно. Все началось с малого - установки памятника Родины-матери, которая отец или просто Родина-отец. Да, именно так ее в народе и называют, собственно тому есть вполне веская причина. Некоторый недогляд со стороны скульптора...



Следующий взнос в сексуальность состоялся не так давно - в новое время, когда на площади Победы появилась стелла, окрещенная "фаллосом"



Злые языки говорят, что эта фотография сделана из окон мэрии, а посему зверски выпиливается из интернетов как расово неверная. По крайней мере с Лурка эту фотографию все таки выпилили, что как бы намекает. Нынче можно найти лишь правильные фотографии, с верных ракурсов. Что, собственно, народную молву не останавливает.

И самое последнее дополнение сделала РПЦ. Очень порадовав еще одним (!) храмиком на центральной площади же. (Один храмик там уже есть, вот еще один достроили. Откуда бабло, спрашивается.) Очень уж меня умиляют и радуют сдвоенные купола, а ля сиськи, да простят мне истовые христиане такое сравнение, но другого в голову не приходит.



Что характерно - это все сконцентрировано в одном месте.

@темы: наш город